나무/식물

민들레

Extra Form
Shot Location 지나가다..
License Type 사용불허 라이센스

Who's Pluto

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2020.10.15 11:19
    민들레가 빨리 친구가 피길 기다리는 듯 보이네요^^. ㅊㅊ!
    Pluto 2020.10.16 12:13
    ㅊㅊ 감사합니다..좀 외로워 보이기도 하네요..
    JICHOON 2020.10.18 23:43
    Pluto님의 사진도 멋있지만 해피찍사님의 감상글이 사진을 더 아름답게 만들어 버리네요.
    포토프랜드 2020.10.15 11:40
    민들래 한송이도 이렇게 정성껏 담으시다니! 드론으로 찍은듯한 앵글이 보기 좋습니다.
    Pluto 2020.10.16 12:15
    감사합니다..행동 반경이 적다보니...집주위에서 찿게되네요..ㅋㅋ
  • ?
    Fisherman 2020.10.18 23:46
    드론샷.. 멘트 ㅊㅊ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 218 Next
/ 218
aaa