자연/풍경

바닷가

Extra Form
Shot Location 펜사콜라
License Type 사용불허 라이센스

Who's keester

사진보다 DSLR을 더좋와 해요!

Atachment
첨부 '1'
    Shalom 2023.12.04 00:50
    흰구름과 흰파도가 한 몸인듯 아름다운 모습을 뽐내고 한적한 바닷가와 파도를 바라보는 서퍼의 모습이 잘 어우러진 아름다운 사진입니다~
    겨울바다라도 가고싶게 만드는 사진입니다^^
    사진을 배우고나니 아무도 없는 겨울 바닷가를 멋지게 담아 오고싶네요^^
    keester 2023.12.04 01:04
    그냥 스냅 사진이지만 보고 있으면 그냥 시원한 느낌이 들어서 올렸습니다, 과찬에 감사 합니다.
    포토프랜드 2023.12.04 11:29
    가슴이 탁 트이는 시원한 풍경 잘 감상하고 갑니다.
    은댕 2023.12.04 14:29
    바다 가고 싶어요 ㅠ
    layla 2023.12.05 23:20
    파도가 마치 눈이 온듯 하얗게 보이네요
    멋진 풍경입니다.
    JICHOON 2023.12.10 22:32
    걸어오는 두 써퍼의 모습이 무슨 시간 여행을 담은 듯 하기도 하고, 다중 촬영을 한 것 같은 느낌도 들고 하네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa