자연/풍경

2023 12월 마지막 정출에서

Extra Form
Shot Location Hayesville
License Type 사용불허 라이센스

2023년 12월 마지막 정기출사

날씨가 별로 좋지 않을거라고 해서 큰기대는 하지 않았는데...

그래서 일출도 못찍고...그렇지만

많은 아름다운 호수와 풍경들이 우리를 맞이해주었고

댐 주위의 풍경은 눈에 다 담을수 없을정도로 아름다웠습니다.

높은산쪽에는 눈이 내려서 그 아름다움이 마치 올해를 보내는 이 시점에 특별한 선물을 받은듯

너무~너무~ 기뻤습니다.

전망대로 올라가는 길은 경사가 너무 가파라서 좀...무섭기도 했지만 

그 무서움보다 더 큰 기쁨이 기다리고 있어서 너무~너무~ 좋았던 정출이었습니다.

몇년만에 처음 보는 눈 마음껏 보고 눈에담고 사진에도 담고 왔습니다.

시골이라서 별로 먹을것도 없는곳에서

주위가 너무 정감있고 예쁜풍경 앞 작은 가게에서

정말 비싼 미국 레스토랑에서 먹는 햄버거 보다도 더 맛난 햄버거를 먹었고

제가 제일 좋아하는 하겐다즈 아이스크림 보다도 더 부드럽고 깊은 우유맛이 나는 아이스크림도 먹고

더 할나위 없이 행복하고 즐거운 올해의 마지막 정출...

넘~ 감사합니다~~~

은댕 2023.12.31 21:19
    속이 시원한 사진이네요 1번 사진 그 중 최고 추천합니다
    Shalom 2024.01.01 20:41
    감사해요 은댕님.
    Happy New Year!
    새해엔 기쁨과 즐거움과 행복이 늘 끊이지않는 2024년이 되시길 빌어요~~~
    tornado 2024.01.01 07:07
    좋은건 무조건 누구나 좋은 겁니다
    파란 산세가 희망을 안겨주네요
    Shalom 2024.01.01 20:43
    토네이토님.
    새해복 큰복 많이 많이 받으세요~~~
    2024년은 청용의 해라고 하네요 갑진년.
    그래서 아마도 블루에 좋은 기운을 느끼시나요봐~~~
    청용의 기운을 많이 받아서 대복을 받으세요~~~
    포토프랜드 2024.01.01 08:51
    출사지의 특징들을 그 느낌 그대로 잘 모아 놓으셨네요. 사진들 보니 또 출사 가고싶어집니다. ㅎㅎㅎ
    Shalom 2024.01.01 20:46
    ㅎㅎ 원래 하나 대표로 잘나온게 없을때 이것 저것 올림니다~
    이제 신삥인 제가 잘몰라서 이것 저것 올린다 생각해주세요^^
    포토프렌드님도 새해엔 하시는 일마다 풍년을 맞이하고 기쁨과 즐거움이 항상 함께하시는 해가 되시기를 빌어요~
    layla 2024.01.01 12:33
    멀리 보이는 설산과 눈꽃의 조화가 멋집니다
    그날의 감동이 다시 밀려오네요~
    Shalom 2024.01.01 20:49
    저도요 라일라님...2023년의 마지막을 너무 즐겁게 기쁘게 행복하게 선물 받았네요^^
    언제나 출사에 라이라님이 함께해서 출사하는 기쁨이 배가 됩니다~
    저의 사진 취미활동에 원동력과 기쁨이 되어주시는 라이라님께 늘 감사드려요~
    새해 건강 하시고 좋은 사진 많이 찍으시고 하시는 일마다 대박 나시고 저의 좋은 사진 친구가 되어주세요~~~
    공공 2024.01.01 17:15
    거기까지 가야 겨울을 담을 수 있군요.
    저 멀리 눈 모자 쓴 산이 보이는군요.

새헤 만사 형통 하십시요.
    Shalom 2024.01.01 20:53

감사드려요 공공님~

만사형통! 그 말보다 더 좋은게 있을까요^^
    새해엔 공공님과 출사도 함께해 공공님의 숨겨진 꿀팁도 전수받기를 바래봅니다~~~
    새해 하시는 일마다 순풍에 배떠나듯 순조롭기를 바라고 기쁨과 즐거움이 배가 되시기를 바래요~~
    새해 복 많이 받으세요~~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa