사람/인물

누구일까요?

Extra Form
Shot Location Chatuge Dam Trail
License Type 사용불허 라이센스

누구 누구일까요^^

이 귀여운 네 분을 차례대로 제일 먼저 맞추시는 분에게

스타벅스 커피 한잔 살게요~~ 

단! 이 사진에 없는분에 한해서요 ㅎㅎ

Who's Shalom

Atachment
첨부 '1'
    은댕 2023.12.31 21:17
    정답! 라일라님 백곰님 파파베어님 포프님!
    Shalom 2024.01.01 20:36
    딩동댕!!!
    keester 2023.12.31 21:19
    포프님 파파베어님 백곰님 라이라님 정답 too
    Edwin 2023.12.31 23:02
    좋은 출사분위기와 이끌어 낸 사진 좋습니다.
    tornado 2024.01.01 07:04
    라일라님 백곰님 파파베어님 포프님!
    layla 2024.01.01 12:28
    하늘배경~~
    실루엣 멋지게 담았네요
    공공 2024.01.01 17:16
    뒤에서 부터

포프, papabear, 백곰, layla 님...
    .
    PapaBear 2024.01.01 19:40
    저도 있네요..
    Shalom 2024.01.01 20:37
    파파님은 안돼요~~~ 참가자라서 ㅎㅎㅎ
    Shalom 2024.01.01 20:39
    은댕님,키스터님,토네이토님,공공님 날 잡아서 티타임해요~
    원레 제일 첫번 맞추신분 사드릴려고했는데..참가해주신분들께 감사드려요^^
    다섯이서 티타임해요 원하시는 날요~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa