자연/풍경

안녕 2023

Extra Form
Shot Location Stone Mountain
License Type 사용불허 라이센스

수평선넘어로 사라지는 2023. 

안녕----

PapaBear 2024.01.01 19:38
    제가 아주 잘 알고 있는 사람의 실루엣이네요. 감사합니다.
    Shalom 2024.01.01 20:35
    ㅎㅎ 이분 어디서 많이 본분의 실루엣인데요^^
    너무 멋진 두번째 사진에 ㅊㅊ요~
    포토프랜드 2024.01.02 10:42
    다리가 엄청 길... 이 황금 몸매의 소유자가 바로 그 분?? 투데이님, 나도 찍어줘요!
    Today 2024.01.02 13:51
    넹!! ㅎ
    공공 2024.01.02 19:50
    아~~뇽 2023..
    새해 복 많이 받느세요.
    Today 2024.01.03 05:26
    공공님 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 좋은사진 많이 남기시고 많은 추억을 남기세요 ^^
    layla 2024.01.03 14:46
    마지막날의 해넘이 잘 포착하신듯
    살짝 반영까지 보이는 두번째 사진 멋지네요~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa