자연/풍경

Backpackers

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

The Backpackers

Bell Mountain, Georgia

아사동 정기출사 (12/30/2023)

Who's 포토프랜드

Atachment
첨부 '2'
    Edwin 2024.01.02 19:29
    B&W의 새로운 표현을 하신 것 같습니다.
    여운과 생각을 갖게 되어 좋습니다.
    포토프랜드 2024.01.03 19:38
    복잡함이 싫을때 주로 흑백으로 표현 하는것 같습니다.
    공공 2024.01.02 19:49
    걸리버 위에 올라간 난장이 같다... 는 생각이 먼저 들었네요.
    두번째 사진은 거인 얼굴같구요...
    포토프랜드 2024.01.03 19:41
    공공님의 창의적인 생각을 듣고 보니 정말 거인이 누워있는것 같네요! ㅎㅎ
    tornado 2024.01.02 20:41
    능선의 굴곡이 압권입니다.
    새로움을 발견하는 귀재 이십니다
    포토프랜드 2024.01.03 19:45
    좋게 봐주셔서 감사한데 과찬이 너무 과하십니다. ㅎㅎㅎ
    Shalom 2024.01.02 21:37
    참으로 아름다운 사진이네요!!! 클라스가 역시 다르네요^^
    오로지 흰색과 검정색 뿐이지만 그 안에 섬세하고 많은 디테일과 감정들이 살아있는 아름다운 작품입니다~
    전시회 작품으로 보내셔야 할것 같아요~~
    포토프랜드 2024.01.03 19:48
    Shalom님, 너무 과찬 이세요. 하지만 사진에 대한 긍정적이고 디테일한 댓글들 항상 고맙고 너무 좋습니다.
    Today 2024.01.03 05:32
    산 능선과 나무위에 걸려있는 조각구름이 인상적이네요. 포프님에 깔끔함이 느껴지네요.
    포토프랜드 2024.01.03 19:51
    ㅎ 좋은 댓글에 감사드려요.
    layla 2024.01.03 14:33
    탁트인 시원한 전망에 그래피티가 왠일이지~??
    하며 눈에 거슬렸는데......
    한방에 B/W 로 날리셨네요
    아주 깔끔하게 멋지네요
    포토프랜드 2024.01.03 19:56
    그래도 낙서가 보이는것 같지 않으세요?
    능선의 모양 그리고 사람에 집중 해보고 싶었습니다. 나머지는 상상속으로..
    좋게 봐주셔서 감사합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 218 Next
/ 218
aaa