자연/풍경

개똥철학

Extra Form
Shot Location 돌산에서...
License Type 사용불허 라이센스

_DSC9656 copy.jpg

• ?
    Fisherman 2020.10.04 09:00

화가가 그림을 그리다가 마지막에 붓으로 난도질을 한것 같습니다 추천 드립니다

은댕 2020.10.04 13:29
    가을이라 앙상해 진것이지요? 2020 이렇게 끝나는가.. ㅠㅠ
    JICHOON 2020.10.04 15:00

제목이 사진의 느낌을 강하게 음미하게 합니다.

keepbusy 2020.10.04 19:06
    저는 개가 아닌 닭을 키우고 있어서 닭똥철학으로 보이네요...^^
    max 2020.10.04 20:20
    파랑새님의 철학이 궁금해 집니다. 파란 하늘과 고목이 공통 분모인듯한데 어렵습니다...
    Pluto 2020.10.06 22:23
    멋진사진..개인적으로는 2번째 사진이 멋지네요. ㅊㅊ 드려요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 218 Next
/ 218
aaa