여행

Twilight

Extra Form
Shot Location Smokey Mountain
License Type 사용동의 라이센스

• ?
    Fisherman 2020.10.05 20:16

인간은 본능적으로 높은곳을 좋아 한다고들 하더군요

그래서 높은곳에 올라가면 모두들 기록사진을 찍나 봅니다

행복한사진사 2020.10.05 21:49
    올라가기 힘들어서 아닐까요?
    “나는 해냈노라!”
    행복한사진사 2020.10.05 21:50
    높은 곳에서 한자리씩 있네요! 갑자기 등산 가고싶네요^^. 물론 케블카 타고... ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2020.10.05 22:00
    기우는 햇빛의 기운도 받고 돌산의 Vortex도 받고 이곳의 있던 분들의 사기충천이 느껴집니다.
    늘 활력을 담아주시는 파랑새님의 사진은 감상하는 저에게도 에너지를 전해주시네요.
    잘 감상하고 갑니다.
    tornado 2020.10.06 06:37
    모두 핸드폰이 있군요 DSLR 대신에....
    동에 서에 부지런하십니다. 좋은사진 감사합니다
    max 2020.10.06 12:31
    자연과 인간은 떨어질수 없는 존재인데... 저런 앵글이 나오는 곳이 돌산에 있군요 ㅊㅊ!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 218 Next
/ 218
aaa