기타

방탄은 살아있다..

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

병아리집 바닦에 종이 분쇠기로 신문지를 갈아서  뿌려주는데 "방탄" 글씨 쪼각 주변에는 병아리들이 똥도 안싸고....

방탄님이 이번 여름에 삼계탕이 생각나다고 하실까봐 무서운가 봅니다..

• ?
    paulsmith 2020.06.08 21:29
    회원분들 뵌지도 오래되었네요 어서 코로나가 사라지길 바랍니다
    그나저나 방탄님은 잘계시지요?
    아날로그 2020.06.08 22:47
    은근 집중되는 사진이네요!!
    JICHOON 2020.06.13 19:07
    아직 그위에 안쌌나요?
    방탄이름이 이렇게 쓰임받는 것을 아미들이 알면 화낼것 같아요.
    녀석들이 이제 많이 컸겠네요. 사진좀 올려주세요. 언제쯤 찾아가야할지 감을 좀 잡을수 있게....
    keepbusy 2020.06.13 21:01
    오늘로 딱 2주가 되었네요... 귀여운 모습은 없어지고 솜털이 빠지면서 닭털이 나고 있습니다...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 218 Next
/ 218
aaa