생활

줄넘기

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

저는 한번도 해본적이 없읍니다.  했다하더라도 한번도 넘지 못할거예요.

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2019.07.31 19:20
    저는 제 친구가 저 줄을 끊고 달아다는 광경을 많이 보았습니다...
    보케 2019.07.31 20:31
    서쪽 마을에 사는 그 친구인가요?
    keepbusy 2019.08.01 10:13
    줄넘기 줄이 아니고 검정 고무줄을 끊고 달아났는데요...
    검정 고무줄로는 줄넘기 못해요,,,
    유타배씨 2019.08.01 22:23
    저도 순간 "고무줄"롤 제목을 달뻔했읍니다.
    왜 고무줄 생각이 났을까요?
  • ?
    docubaby 2019.07.31 21:45
    유타배님이 같은 공간에 있었다고 생각하니
    사진이 더욱 재밌습니다 ^ ^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 218 Next
/ 218
aaa