여행

Haystack Rock

Extra Form
Shot Location Cannon Beach, Oregon
License Type 사용불허 라이센스

서마사 2019.07.31 19:21
    마치 다른 행성의 모습을 연상하는 풍경입니다..멋지네요..
    Edwin 2019.08.01 08:11
    감사합니다.
    유타배씨 2019.08.01 22:18
    저도 가보고싶은 곳을 구름과 함께 멋지게 담으셨네요.
    사람들이 많이 있을법한 곳인데도 조용함을 연출하셨군요.
    Edwin 2019.08.02 10:39
    호텔방에 에어콘이 없을 정도로 쌀쌀한 기후의 지역 같아요.
    일몰을 찍을려고 했지만 구름이 쌓여 아쉬웠습니다.
    저녁이라서 쌀쌀하여 바닷가에는 사람들이 없고
    모래사장가에 모닥불을 피우며 이야기와 스테이크를 굽고 있었습니다.
    늘 흐리고 비가 많이 오는 주 이더군요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 218 Next
/ 218
aaa