Extra Form
Shot Location 아쿠아리움
License Type 사용불허 라이센스

사람이 어찌나 많던지 사람에 치대가가왔네요

다음달이 에뉴얼 만기라서 다녀왔는데 아들놈이 즐기지를 못하네요

사람이 많은건지.. 올해는 리뉴는 안할것같아요

유타배씨 2019.07.10 21:12
    회원권 갱신안하시면 다음해 기가막힌 생선이 새로 등장한답니다.
    아드님의 뒷통수가 아주 이쁘네요.
  • ?
    paulsmith 2019.07.10 21:49
    아들이 물고기에 별로관심이 없는가보더라구요
    처음 몇번은 좋아하더니 오늘은 완전 별로더라구요
    올해는 리뉴하고 이번이 두번째에요
    Edwin 2019.07.11 08:24
    첫번째 해마사진 유리의 굴절등으로
    힘들었을텐데 잘 잡을셨네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 218 Next
/ 218
aaa