자연/풍경

반영 시리즈

Extra Form
Shot Location St. Louis, MO
License Type 사용불허 라이센스

Wasu medical school campus 내에 있는 인공 연못입니다. 

자연이 아닌 건물 반영임에도 불구하고 나름 정감있는것 같아서... 콘크리트 사이의 자연과 연못.  정감있지 않습니까?

역시 사람 없는 사진들 입니다...ㅋㅋㅋ

서마사 2017.10.20 10:51
    이런 사진...흥미 없고요...관심 없습니다.. 재미도 없고 감동도 없고..
    미끼를 덥석 물 만한 건덕지가 있는 사진으로 부탁드립니다.
  • ?
    hvirus 2017.10.20 11:13
    ㅇㅎㅎ. 알겠습니다. 곧 재미있는것으로 올려드리지요...
    서마사 2017.10.20 11:28
    반성의 의미로 자장면 사세요..~~
    Today 2017.10.20 13:58
    나두 짜장면...ㅎ
    JICHOON 2017.10.21 23:24
    반영이 아주 클리어하게 잘 담겼군요. 이런 반영이면 뒤집어 올려주시는 센스가...
    그런데 건물이 물위에 같이 있나보죠? 참 신기한 건축물입니다.
  • ?
    hvirus 2017.10.22 21:31
    뒤집은건데요...ㅋㅋㅋ 아직도 뒤집힌 건물로 안보이시나요? ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 218 Next
/ 218
aaa