생활

당구

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

주말에 아이들 대리고 당구치러 가봤습니다.

오랫만에 아빠와 놀러가서 그런지 얼마나 좋아하던지요.

좀 더 많이 놀아줘야하는데... 하는 생각이 가득차서 돌아왔습니다.

큰아들은 제대로 치려고 집중이고 막내는 형따라 당구도 치고 아빠따라 사진도 찍어보고 남자들끼리 재밌는 시간이었습니다.

moment of impact

막내가 찍어준 사진입니다.

얼굴이 제대로 나오지않아 얼마나 다행인지요...^^

메텔 2017.09.24 23:20
    막내가 아직 마이 어리군요..ㅎㅎ
    삼부자의 모습 보기 좋아요..
    Steve 2017.09.25 19:32
    감사합니다. ^^
  • ?
    blue_ocean2 2017.09.24 23:58
    모션 사진이 모두 멋집니다...
    제게 기록이 있죠.. 8뽈에서 한번에 공을 모두 넣고
    검정 공까지 마무리 했던 때가 기억 납니다
    (처음이자 마지막이었죠)
    멋진 사진들에 ㅊㅊ 드리고 갑니다
    Steve 2017.09.25 19:30
    대단한 기록이십니다!
    저는 옛날에 Irish pub에서 동전넣고치는 당구하면서 상대방이 다 집어넣는걸 당해봤습니다.
    그냥 어이벙벙하더구요.
    그분은 별일 아닌거처럼 저보고 계속치라고하면서 자리를 뜨시더군요...
  • ?
    blue_ocean2 2017.09.24 23:59
    막내의 폼이 장난 아니네요 ^
    파랑새 2017.09.25 03:47
    멋진 마지막 사진에 ㅊㅊ드립니다 행복한 하루되시길 바랍니다
    Steve 2017.09.25 19:31
    막내에게 추천받았다고 전해주겠습니다.
    감사합니다. ^^
    keepbusy 2017.09.25 18:26
    막내가 찍은 사진이 가장 생동감이 있습니다..^^
    카메라 막내에게 주세요...
    Steve 2017.09.25 19:31
    그래야겠죠?
    감사합니다. ^^
    포토프랜드 2017.09.25 19:05
    찍을때도 재미있고 볼때도 재미있는 사진이군요! ^^
  • ?
    열_마_ 2017.09.26 01:05
    저도 마지막 사진이 참 좋네요. 여러모로...
    유타배씨 2017.09.26 11:22
    아드님 사진이 가장 멋지게 나왔읍니다 ;-)
    사진들도 멋지고, 삼부자도 부럽습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 노가다 자원봉사....

01Oct
    by keepbusy
    2017/10/01 by keepbusy
    in 생활
    Views 74  Likes 0 Replies 5
  2. 누가이사람을아시나요

01Oct
    by 파랑새
    2017/10/01 by 파랑새
    in 이벤트/행사
    Views 79  Likes 0 Replies 2
  3. 내가 이걸 왜 샀을까?

24Sep
    by 서마사
    2017/09/24 by 서마사
    in 생활
    Views 114  Likes 0 Replies 12
  4. 내가 왔던 길... 내가 가야 할 길...

24Sep
    by 난나
    2017/09/24 by 난나
    in 교통/길
    Views 106  Likes 4 Replies 15
  5. 떠나간 여름에게 . . .

23Sep
    by 에디타
    2017/09/23 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 43  Likes 2 Replies 12
  6. 플라스틱의 시대....

23Sep
    by keepbusy
    2017/09/23 by keepbusy
    in 동물
    Views 72  Likes 2 Replies 6
  7. 스톤 마운틴 이곳 저곳

22Sep
    by 장바우
    2017/09/22 by 장바우
    in 자연/풍경
    Views 61  Likes 0 Replies 4
  8. 찬바람이 불면 생각나는 구수한 오뎅육수 와 찰옥수수

22Sep
    by ace
    2017/09/22 by ace
    in 여행
    Views 67  Likes 0 Replies 16
  9. 과노출 숙제: Trapped in paradise?

22Sep
    by Steve
    2017/09/22 by Steve
    in 과제사진
    Views 71  Likes 1 Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 218 Next
/ 218
aaa