생활

고래

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    JICHOON 2017.06.22 10:04
    물속으로 들어가는 고래 뒷모습과 가게속으로 들이대신 아주머니의 뒷모습....
    정말 절묘의 극치요, 역시 기대를 저버리지 않으시는 유타배씨님이라는 생각이 듭니다.
    서마사 2017.06.22 10:08
    자꾸 칭찬하면 더욱더 신나서 춤을 출지도 몰라요.

칭찬은 고래도 춤추게 한다잖아요.
  • ?
    blue_ocean2 2017.06.22 10:14
    오메메...
    (&@&^€*^¥#%^%!!!!!!!)
    Tree 2017.06.22 10:54
    진짜 고래가 연상되는건 뭔지?
    유타배씨 2017.06.22 14:50
    저도 흰고래를 보았읍니다.
    Today 2017.06.22 11:17
    재미있는곳이군요..ㅎ
  • ?
    열_마_ 2017.06.22 14:34
    재밋는 사진이네요. 그 사진들이 생각납니다. "뒷태 1 & 2"
    바람아 2017.06.22 17:29
    ㅎㅎㅎ... 즐거운 사진 덕분에 오늘 처음으로 웃었습니다.^^;
    유타배씨 2017.06.23 10:11
    잠시나마 미소를 드릴수있게되어 저도 좋습니다.
    Steve 2017.06.22 21:32
    카운터뒤에 고래가 있나보죠? ㅎㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2017.06.23 19:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    에디타 2017.06.29 17:46
    ㅎㅎㅎ

웃음이 날 땐
    일단
    ㅎㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 218 Next
/ 218
aaa