여행

Taos Pueblo NM

Extra Form
Shot Location Taos Pueblo nm
License Type 사용불허 라이센스

포토프랜드 2017.05.16 06:43
    인디언 마을인가 봅니다. 왠지 정감이 가는 모습입니다.
    멋진 풍경 감사합니다! 또 계속 보여주시고 즐거운 여행 되세요~
    공공 2017.05.16 07:08
    1번 사진 좋습니다.
    판도라 2017.05.16 07:37
    멋진 여행 중이신가봐요~
    이곳의 사람 사는 모습들 좋습니다~
    안전한 여행 되세요 ^^
  • ?
    Tree 2017.05.16 08:43
    가보기 쉽지 않은 곳을 잘보고 갑니다. 즐거운 여행되시고 또 보여 주세요^^.
    서마사 2017.05.16 09:30
    파란색의 하늘과 황토색의 땅의 대비가 극명한 곳이네요.. 언젠가는 나도 가볼 기회가 있겠지요?
    유타배씨 2017.05.16 09:33
    북적거리는 관광지는 아닌가 보네요. 사람들이 사는듯이 보이고요. 가보고 싶습니다.
    다 멋진사진들 입니다, 특히 두번째 사진이 마음에 듭니다.
    JICHOON 2017.05.16 10:17
    마치 다른 대륙에 가서 찍으신 느낌이네요. 세번째 사진의 개들이 걸어가는 모습이 저는 인상깊었습니다.
    메텔 2017.05.17 11:06
    이 지역의 기프트 샵에서 파는 엽서를 보는 듯 합니다.
    색다르고 인상깊어요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 218 Next
/ 218
aaa