과제사진

도시 풍경

Extra Form
Shot Location 아틀란타

대도시의 느낌은 뭐니뭐니 해도 역시 고층 건물이죠.

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '1'
    유타배씨 2017.04.07 13:39
    게시한지 0.5초만에 올려주셨네요, 마치 기다리신모양.
    사진 한번 뻐기실만 합니다, 쭉쭉 뻗은건물도, 창살도, 게다가 사람까지... 흑백도 또한 멋지네요. 꼭 일등하셔서 한턱 내세요.
    판도라 2017.04.10 12:44
    제가 한 발 늦었네요 ㅎㅎ 하이 뮤지엄의 거인~
    메텔 2017.04.14 13:46
    저기가 하이 뮤지엄인가요?
    멋집니다..서쪽 마을에 사는 사람님..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 218 Next
/ 218
aaa