과제사진

숙제 하면서 귀국인사드립니다

Extra Form
Shot Location 서울 강남..

판도라 2017.03.27 19:41
    안녕하셨어요?? 귀국이시라면 ...미국에 오신거죠 ~^^
    흐리한 강남사진 더 보여주세요 ~
  • ?
    똘래랑스 2017.03.27 20:59
    넵 미국 왔습니다..강남 흐리 사진은 없고 다른거 보여드릴께여..ㅎ
    메텔 2017.03.30 16:01
    똘랑님 오래간만이세요.
    미쿡을 영원히 떠나신줄 알았어요..너무 안보이셔서..ㅎㅎ
  • ?
    똘래랑스 2017.04.01 16:00
    저는 일터에 갔다가 메텔님이 안보이셔서 영원히 떠난줄 알았습니다..ㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 218 Next
/ 218
aaa