자연/풍경

고요하게

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Who's 아날로그

Atachment
첨부 '1'
    포토프랜드 2017.02.04 21:02
    제 반영 사진과는 상반되는 느낌의 반영이군요!
    눈과 마음을 편히 해주는 사진 입니다.
    아날로그 2017.02.04 21:17
    그 사진보시고 눈아프시면 여기와서 쉬시고 다시 가시고...ㅎㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2017.02.04 21:19
    여기서 심심하시면 저쪽도 가끔 들리셔요...^^
    아날로그 2017.02.04 22:06
    너무 고요하면 한번씩 들러주겠어요.
    Today 2017.02.04 21:37
    새로운 구도네요 저녁 노을질 무렵 찍으면 멋있겠다....
    아날로그 2017.02.04 22:06
    노을이 물에 번지면 정말 멋지겠네요!
  • ?
    docubaby 2017.02.04 21:42
    대단한 관찰력을 갖고 계시네요..
    부럽습니다..
    아날로그 2017.02.04 22:07
    아앗....감사합니다!ㅎㅎ
    판도라 2017.02.04 22:51
    오늘은 반영으로 다들 멋지게 남기셨네요~
    반대로 보는 시선이 남다르십니다 ^^
    아날로그 2017.02.05 19:11
    감사합니다.
    폭포로 내려가기 바로전인데
    뒤집지 않아도 뒤집은듯한 느낌을 주는 사진이 되었어요.
  • ?
    이쁜님 2017.02.05 10:06

good composition, ^^
    오막삼으로 돌아 오시니까 아날로그님 같지가 않네요^^ ---- 또 색다른 느낌이 난다는 의미입니다^^.

아날로그 2017.02.05 19:12
    그게 무언지 아직 제가 느끼질 못하고 있네요.ㅎㅎ
    당분간은 다른 사람의 카메라를 빌려쓰는 기분일거 같습니다.ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 218 Next
/ 218
aaa