미국

Sleepless in Nashville

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Sleepless in Nashville

Who's 포토프랜드

Atachment
첨부 '1'
    아날로그 2017.01.16 16:03
    내 이럴줄 알았습니다.
    역시!!
    강가에 있는 도심의 불빛은 정말 멋진거 같아요
    포토프랜드 2017.01.16 16:38
    죄송합니다, 아날로그님... 제가 더 이상은 올릴 사진이 없어서 그냥 아날로그님 올리시는거 기다렸다가 올린거여요~
    이 사진 그나마 30초나 공들여 찍었는데 안 올리기가 좀 섭해서요. ㅠ~ㅠ~
  • ?
    똘래랑스 2017.01.16 18:50
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ!
    포토프랜드 2017.01.17 16:02
    앗! 똘래랑스님, 지금 웃으시면 아니되옵니다~~~
  • ?
    열_마_ 2017.01.16 16:04
    아(娥)~~ 이래서 오막사. 전 오막삼 장터 나오기만 기달리려구요. 근데 이렇게 장비빨 세우시면 뽐뿌가 되나요? (정확히 같은 장소 같은 시간의 다른사진)
    그리고 제목은 아~~주 쌔련되게 ... ("안조아요." 버튼은 이럴때..ㅎㅎ)
    포토프랜드 2017.01.16 16:40
    서마사님이 오막삼 파실거라는 소문 아직 못들으셨어요? (100% 확실한건 아니지만요)
    keepbusy 2017.01.16 16:21
    빛 갈라짐이나 반영의 부드러움이 참 좋습니다...
    역시 장비는 좋고 봐야 되는 것 같습니다...

와~~~~~~~~~ 감탄사가 더 길어질뻔 했는데...
    사진을 두번째로 올리셔서 중간에서 짤렸습니다...^^
    같은 장소 사진은 역시 먼저 올리는 사람이 장땡입니다... ^^
    포토프랜드 2017.01.16 16:42
    그래서 먼저 올리시기 기다렸어요~~~ ㅋㅋ
    서마사 2017.01.16 16:24
    아..아깝다..이사진이 먼저 올라왔어야 했는데...이미 김이 다 빠져 버렷으라..ㅋㅋ
    포토프랜드 2017.01.16 16:45
    괜찮아요~ 모두들 이러시니 아날로그 님이 불편하시겠어요!?
    저를 이렇게들 생각해 주시는지 미처 몰랐습니다. 캄사합니다. 흑 흑;;;
    아날로그 2017.01.16 16:58
    포토프랜드님 사진이 먼저 있었다면 제 사진은 올려보지도 못했을거긴한데
    김새버리게 한건 안타깝습니다.
    워낙 실력을 아니까~~ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2017.01.16 17:17
    제가 올려서 진짜 불편 하신가봅니다? 흑;
    쏘~오~리~ 에요.
    아날로그 2017.01.16 17:18
    그런게 어딨어요~~~
    전혀 그렇지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    아누나끼 2017.01.16 18:10
    저 강은 Cumberland River인가요?
    대부분의 대도시들이 큰 강을 끼고 있는데, 그점에서 애틀랜타는 많이 다른 것 같네요. Chattahoochee River 가 시내를 관통했으면 여기서도 저런 멋진 사진을 찍을 수 있었을텐데요.
    포토프랜드 2017.01.17 05:49
    Cumberland River 가 맞습니다
    아누나끼님은 학교에서 우등생 이셨을거예요! 지리,역사, 예술 등등... 항상 놀랍습니다! ^^
    JICHOON 2017.01.16 19:22
    아름다운 야경이군요. 네쉬빌의 잠못이루는 밤입니다. 이걸 못올리시고 참으셔야했던 포프님은 얼마나 근질근질하셨을지 ....
    포토프랜드 2017.01.17 05:50
    그래서 결국은 올렸는데... 후회 막심입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    에스더 2017.01.16 19:35
    비온다 했었는데 그래도 잘 다녀오셨네요.^^
    포토프랜드 2017.01.17 05:51
    염려 덕분에 무사히 즐겁게 다녀왔습니다. ^^
    파랑새 2017.01.16 20:14
    어떤 랜스를 사용했는지 알고 십습니다 너무나 깨끗햇서요 물론 추천입니다
    포토프랜드 2017.01.17 05:58
    추천 감사드리고요,
    렌즈는 케논에서 두달전 새로 출시한 올인원 렌즈인 Canon EF 24-105 F/4L IS II 입니다.
    제가 주로 랜드스케이프에 사용하는 Canon EF 24-70 F/2.8L II 보다는 조금 떨어지지만 편리함이 있어서 써보고 있습니다.
  • ?
    이쁜님 2017.01.16 21:58
    제목 멋지구요!, 사진 죽입니다!
    포토프랜드 2017.01.17 06:00
    댓글이 완전 신세대 스탈 이십니다. 멋지시고 감사드립니다. ^^
    유타배씨 2017.01.17 10:03
    사진은 기다리는 미학. 30초!
    포토프랜드 2017.01.17 15:59

유타배씨님은 훨씬 오래 기다리시죠? 저는 셔터를.. 유타베씨님은 피사체를...^^

기억이란빈잔에 2017.01.18 12:46
    구름에 음직임 멋지네요~
    포토프랜드 2017.01.18 16:31
    제가 나타내고자 했던 부분인데 생각처럼 나오진 못했어요. 그래도 제가 추구했던것을 얘기해 주시니 감사해요~! ^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 각도 ---- 지금은 썬텐 중...

24Jan
    by 이쁜님
    2017/01/24 by 이쁜님
    in 과제사진
    Views 64  Likes 0 Replies 2
  2. MACRO 에서 "A" 를 "I" 로 바꾸면...

22Jan
    by hvirus
    2017/01/22 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 78  Likes 0 Replies 5
  3. 매크로 사진반 과제

22Jan
    by 포토프랜드
    2017/01/22 by 포토프랜드
    in 나무/식물
    Views 77  Likes 0 Replies 4
  4. BAPS Shri Swaminarayan Mandir, Duluth

22Jan
    by 공공
    2017/01/22 by 공공
    in 건축/시설물
    Views 80  Likes 1 Replies 6
  5. 붓- (메크로 수업 과제 1)

21Jan
    by 판도라
    2017/01/21 by 판도라
    in 오브젝트
    Views 74  Likes 0 Replies 13
  6. 월요병. 부제 : 아이고 두야!!!

17Jan
    by Shaun
    2017/01/17 by Shaun
    in 사람/인물
    Views 73  Likes 1 Replies 11
  7. Sleepless in Nashville

16Jan
    by 포토프랜드
    2017/01/16 by 포토프랜드
    in 미국
    Views 137  Likes 3 Replies 27
  8. 사바나 조지아 에서

16Jan
    by 장바우
    2017/01/16 by 장바우
    in 여행
    Views 72  Likes 0 Replies 5
  9. 내쉬빌 전투출사 : 5인의 특공대 2...

15Jan
    by hvirus
    2017/01/15 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 90  Likes 0 Replies 9
  10. 내쉬빌 전투출사 : 5인의 특공대...1

15Jan
    by hvirus
    2017/01/15 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 106  Likes 0 Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 218 Next
/ 218
aaa