소중한 기억

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

오래전 아버님께서 찍으신 사진입니다.  

예전에는 열정적으로 찍으셨는데....

제가 고등학생이 될무렵부터는 자연스럽게 안찍게 되셨던것 같네요....

최근에는 제가 딸아이를 찍은 사진을 보시면서..

몇장은 예전에 찍으셨던 사진과 비슷하다며 기분 좋아 하시네요..

Nikon: FM

70-210mm

필름: 코닥

Photag 2021.08.29 07:12
    제가 한참 듣던 곡인데...새롭네요...ㅎ
    사진도 정감이 많이 갑니다...ㅊㅊ..^^
    Pluto 2021.08.29 13:54
    감사합니다 ^^
    파랑새 2021.08.29 07:54
    빛바랜 사진이라 더 빛이 나는 동심 세계를 잘 그린 사진 ㅊㅊ드립니다.
    Pluto 2021.08.29 13:57
    감사합니다. 저도 예전의 빛바랜 사진에 좀 더 정이갈때가 많더군요.
    행복한사진사 2021.08.29 08:50
    사진 감각을 아버님께 물려 받으셨군요^^ ㅊㅊ합니다!
    Pluto 2021.08.29 13:58
    감사합니다. 많이는 못 물려받은것 같아요... ^^
  • ?
    paulsmith 2021.08.29 10:16
    나름 있이사는집이셨군요
    아웃핏이 부자집 아들차림입니다

빛바랜 사진이 참 좋네요
    저도 많이 사진찍어줘야겠어요
    Pluto 2021.08.29 14:03
    예전 필름 사진에서 주는 감성이 있는것 같아요.
    아드님도 성장하면 아버지가 찍어준 사진에 감동 받을꺼예요.
    JICHOON 2021.08.29 10:18
    이 사진에서 플루토님 그동안의 사진들이 다시 해석되며 더 감동이 진해집니다.
    Pluto 2021.08.29 14:10
    감사합니다. 사진에는 크게 관심이 없었는데...보관된 예전 아버지 사진들을 보니 알게 모르게 비슷한 사진들이 있더군요...
    부모로써 알게 모르게 끼치는 영향이 있나봅니다. 제 아이도 성장하여 같이 출사가는 상상을 해보니 즐겁네요.
    tornado 2021.08.29 14:03
    따님 뒷모습만 보다가 드러난 얼굴을 드디어 보게됨니다
    추천갤러리에서 다른 곳으로 상향 이동 할곳 없나요? ㅊㅊ
    Pluto 2021.08.29 14:11

아 ㅋㅋ 죄송합니다. 제 딸아이 고모 입니다. ㅋㅋ 대략 60프로 정도 비슷한 분위기 입니다.
    ㅊㅊ 감사해요. ^^

• ?
    Fisherman 2021.08.29 23:37
    기록사진은 언제나 정답입니다. 추천!! 밸트봐라 밸트봐라
    Pluto 2021.08.30 13:25
    ㅋㅋ 밸트 참 옛스럽죠. 감사합니다.

1. Honolulu Skyline at Sunset

31Aug
    by 響谷
    2021/08/31 by 響谷
    Views 65  Likes 6 Replies 6
  2. 어제 필름스캔한 결과물입니다

30Aug
    by paulsmith
    2021/08/30 by paulsmith
    Views 67  Likes 6 Replies 14
  3. 창넘어의 세계

21Aug
    by 행복한사진사
    2021/08/21 by 행복한사진사
    Views 86  Likes 6 Replies 14
  4. 지금까지 너를 기다렸어...

16Aug
    by max
    2021/08/16 by max
    Views 87  Likes 8 Replies 20
  5. 잠자는 숲속의 공주...

12Aug
    by hvirus
    2021/08/12 by hvirus
    Views 89  Likes 6 Replies 12
  6. 별 헤는 밤...

10Aug
    by hvirus
    2021/08/10 by hvirus
    Views 99  Likes 7 Replies 7
  7. 코스모스의 꿈

09Aug
    by 파랑새
    2021/08/09 by 파랑새
    Views 78  Likes 6 Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 64 Next
/ 64
aaa