두개의 태양...

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

+1 2020.12.18 07:24
    새로운 카메라를 발명하셨나... 신비한 사진을 찍으셨네요...ㅊㅊ..^^
  • ?
    hvirus 2020.12.21 13:19

호그와트 학교 댕길때 사용했던 마법구슬 덕분입니다.ㅋㅋㅋ

ㅊㅊ 감사합니다.

• ?
    Fisherman 2020.12.18 09:58

직업을 빠꾸신게 아닐까요 사진가의 포츈텔러로 ㅊㅊ

• ?
    hvirus 2020.12.21 13:20

직업을 ? 아마 굷어 죽을 겁니다...ㅋㅋㅋ   

ㅊㅊ 감사합니다.

파랑새 2020.12.19 07:48
    새로운 것을 시작한다는 생각은 발전한다는 것! 사진 ㅊㅊ드립니다
  • ?
    hvirus 2020.12.21 13:20
    계속 발전할 수 있도록 노력하겠습니다. ㅊㅊ 감사합니다.
    max 2020.12.19 11:13
    백신개발 대신 새 사진 기술 개발?? 실험정신에 한표드립니다.! 저거 비비면 지니도 나오나요?
  • ?
    hvirus 2020.12.21 13:22
    기술 개발요? 에구 부끄럽습니다. 그저 지니가 도와준 덕분입니다.
    비비면 다행히 파란 거인은 안나옵니다.ㅋㅋㅋ
    Pele 2020.12.22 08:27
    Long time no see.....
    여전히 멋진사진들~^^
    모두들 건강하시길...
  • ?
    hvirus 2020.12.22 08:33
    오호.,..오랜만에 오셔서 이런 선물을...ㅋ
    잘 지내시쥬?
    코로나에 건강 잘 챙기시고...
    ㅊㅊ 감사합니다.
    JICHOON 2020.12.22 19:34
    오! 저 구슬에 hvirus님의 미래가 보여요.
    태양기운을 담아서 득남하신다는.
    이제 저 구슬이 hvirus님 트레이드 심볼이 됐네요.
    시리즈로 잘 기획해서 작품질을 내셔도 될것 같습니다.
  • ?
    hvirus 2020.12.23 08:04
    어이쿠... 이런 극찬의 말씀을 해 주시다니...
    제가 태양의 기운을 받아서 득남 하면.... 제가 지춘님께 특별히 쏘겠습니다. 뭐든지...ㅋㅋㅋ
    오늘부터 태양을 따라 다니며 기운울 맘껏 받아야 겠군요. 득남을 위해서...근데 혼자 어뜨케??? 자웅동체???ㅋㅋㅋ
    열심히 작풀질(?)을 하겠습니다...ㅍㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 64 Next
/ 64
aaa