아이티 봉사 - 아이들

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

은댕 2019.06.29 20:07
    순수한 아이들의 모습을 잘 포착하셨어요! ㅊㅊ 합니다!!
    JICHOON 2019.06.29 20:26
    cogicogi님의 손과 아이의 얼굴에 묻은 페인트를 그리고 장난이 담긴 마지막 사진 한장에서 많은 스토리를 전하게하는 군요.
    이런 사진을 저도 찍고 싶습니다.
    포토프랜드 2019.06.30 07:54
    자연스러운 아이들의 표정들이 느낌있습니다.
    아이티 봉사 - 훌륭한일 하고 오셨습니다! ㅊㅊ
    판도라 2019.06.30 10:28
    아이들의 장난기 있는 모습이 마음에 와닿네요 ~
    봉사하고 수고하셨어요 ^^ㅊㅊ
    Steve 2019.06.30 15:06
    아이들의 순진한 눈빛이 참 보기 좋습니다.
    여러 감정들이 보이네요...
    기억이란빈잔에 2019.07.02 23:51
    카 역시 다큐사진
  • ?
    청아 2019.07.09 17:22
    cogicogi님 수고하셨네요. 보기만해도 마음이 아프네요.
    저도 언젠가는 이런 사진 찍어보고 싶어요!.

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 64 Next
/ 64
aaa