street shot

Extra Form

길가다 우연히 마주친 사람들..

Who's 서마사

서마사는 을에 는 사람입니다.

서마사는 졸라 메라를 랑하는 모임 꼬카사 소속입니다.

서마사는 먹을것을 주면 한없이 부드러워 집니다.

Atachment
첨부 '2'
    소니짜이즈 2011.07.20 20:43

첫번째 사진 정말 좋네요.. 굿~!! 추천한방

.O 2011.07.20 21:04

저도 이런 사진 찍고 싶습니다..

근데, 요 며칠 거의 우리 세 명만 답글 쓰고 있다는....

소니짜이즈 2011.07.20 22:02

한동안은 쭉 이럴거 같은데요.. 일단 몇분 휴가가시고..그리고.. ㅊㅈㅅㅈ 이 아니어서 ㅋㅋㅋ

JICHOON 2011.07.21 00:57

네명....

소니짜이즈 2011.07.21 09:23

이런 댓글은 비춧천 감인데 ㅋㅋㅋ

서마사 2011.07.21 11:56

요즘 지춘님은 무늬만 사진사....ㅎㅎㅎ

공공 2011.07.22 13:05

첫번째 사진, 모델이 제대로 자세를 잡아주었군요.
    눈빛이 잘 표현되었고, 얼굴의 디테일이 살아있습니다. 삶의 흔적을 조금 엿 볼 수 있는듯

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 218 Next
/ 218
aaa